ベビーカーの座り心地は実際に試乗した方がいいですか?考え中です。
ベビーカーによって座り心地って結構違いますか❓😀
ネットで買おうかなと思ったのですが、やっぱり実際にお店で試乗した方がいいですかね❓🙂
- はじめてのママリ🔰さら(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
座り心地はわかりませんが押し心地は結構違います😳
可能であれば店舗に行ってお子さん乗せて押してみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
違うと思います!
下の子は上の子のお下がりに乗せていたら泣いて嫌がり拒否していましたが、新しくB型買ったら全然泣かずに寝てくれるようになりました✨
ただ、試乗の数分間でそこまでの判断は難しいと思うので、折り畳みやすさや押しやすさしか分からないかなーと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰さら
今日試乗しました!コンビだと何か窮屈そうでモゾモゾして落ち着きなかったのですが、アップリカだと落ち着いてたのでアップリカにしました😀 ありがとうございました!
- 1月17日
まち
クッションの感じとか、座面の広さとかが違うので多分乗り心地は違うと思います。
うちはAB型欲しかったのでピジョンのランフィを買いましたが、別のメーカーのものは結構座面が狭く感じました。
ただ座り心地とかもですけど、操作性の方が本当にものによって全然違うので、試乗というよりご自身が試す、という意味でお店に一度行かれる方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰さら
今日試乗しました! たしかに使い方がメーカーによって違かったので扱いやすいものを選びました😃
ありがとうございました😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰さら
ありがとうございます😊
今日実際にベビザラスに行って乗せてみました〜!!