mama
職場から1分もしないところに喫煙所があり職場的に会社から出ていっていいならお願いするかもしれないですが、そうでないなら会社でお昼も食べるだろうしかわいそうかな…とは思います😓

ねむりねこ
屋外が可能なら良いのかな…と思いますが💦
フロアの密室になる喫煙所は今は嫌ですね…

はじめてのママリ🔰
喫煙所があるのなら仕方ないと思います…
ご自身が吸うから密になりたくないとかですか??
だとしたら人が居ない時にサッと吸うとかですかね🤔
mama
職場から1分もしないところに喫煙所があり職場的に会社から出ていっていいならお願いするかもしれないですが、そうでないなら会社でお昼も食べるだろうしかわいそうかな…とは思います😓
ねむりねこ
屋外が可能なら良いのかな…と思いますが💦
フロアの密室になる喫煙所は今は嫌ですね…
はじめてのママリ🔰
喫煙所があるのなら仕方ないと思います…
ご自身が吸うから密になりたくないとかですか??
だとしたら人が居ない時にサッと吸うとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
1年生娘の下校時の付き添いを止めようか悩んでいます😢 週の半分は放デイの送迎があり、それ以外は私が小学校までお迎えに行っています。 最近、クラスのお友達(女子)数名と一緒に下校するようになり、私はそれを後ろや…
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント