妊娠・出産 19日までに自然排出されなければ流産手術をします昨日からやたらと腰が… 19日までに自然排出されなければ 流産手術をします 昨日からやたらと腰が痛いんですが 自然排出の前兆なんでしょうか? なんだか生理前みたいな思い鈍痛? です😫 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 生理前 鈍痛 つぼみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは腹痛と少量出血から始まりました🩸 1月16日 つぼみ お辛い経験を話していただき ありがとうございます 腹痛や出血ですね 腹痛はいきなりいたたたたって、感じ でしたか? それとも徐々にいたいなーくらいでしたか?💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 徐々にきました💦 1月16日 つぼみ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
お辛い経験を話していただき
ありがとうございます
腹痛や出血ですね
腹痛はいきなりいたたたたって、感じ
でしたか?
それとも徐々にいたいなーくらいでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
徐々にきました💦
つぼみ
ありがとうございます!