コメント

ほのぼのママ
わかります👍排卵まえはちょっと情緒不安定になります。あと分かりやすくムラムラします(笑)体が子供作る時期ですよとホルモンが促してるんですね。体は正直ですね😅
ほのぼのママ
わかります👍排卵まえはちょっと情緒不安定になります。あと分かりやすくムラムラします(笑)体が子供作る時期ですよとホルモンが促してるんですね。体は正直ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代、育休というのが当たり前になりつつあって、支援センターのママさん達から「育休中ですか?」って聞かれると肩身が狭く感じてしまいます😢なら働けば?って思いますが成長を見守りたいって気持ちもあります😢かと…
学童辞めさせるか悩んでいます。 ADHD一年生男の子です。 放ディ週3回、学童週2通っています。 本人は放ディに行き渋りがあり、 週2回の学童をとても楽しみにしています。 が、宿題をしない。 草を振り回してお友達…
うちの子がふざけている中で、お友達を転ばさせてしまったそうです。100%うちの子が悪いです。学校で仲直りはしたそうですが、それをきっかけにその子は学校に来なくなってしまいました。学校でも一緒にふざけ合う、仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなけの
あぁああああ!!!
そうなんです
産後めっきり性欲なくなったなと思ったら生理再開と同時に復活しました🤗
ほんとわかりやすい…🤣