妊娠・出産 ケアプロストというまつ毛美容液について質問です。ルミガンのジェネリ… ケアプロストというまつ毛美容液について質問です。 ルミガンのジェネリック商品で成分は同じです。 妊娠中の使用はお控えくださいとのことですが 眉毛に塗るのはどうなんでしょうか? 妊娠中の場合はやめた方がいいですかね(・・;)? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠中 美容 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に影響はないとは思いますがやっぱり心配があるのであれば辞めてたほうが無難かと思います🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント