妊活 今回生理が3日来てないのですが排卵検査薬的に無排卵だったのかなと思っ… 今回生理が3日来てないのですが 排卵検査薬的に無排卵だったのかなと 思っています。 無排卵だった場合 生理は来ないのでしょうか?💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 無排卵 あたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 無排卵でも生理きてましたよー(>_<) 1月16日 あたん そうなんですね😳 ありがとうございます😭 病院行ってみます! 1月16日 (´-`)oO もともと不順とかですか?それともちゃんと来ますか?私なら一週間半ぐらい待ってみて来なかったら病院に行きますかね(>_<) 1月16日 あたん いつもちゃんと決まった日数で来てました💦 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
そうなんですね😳
ありがとうございます😭
病院行ってみます!
(´-`)oO
もともと不順とかですか?それともちゃんと来ますか?私なら一週間半ぐらい待ってみて来なかったら病院に行きますかね(>_<)
あたん
いつもちゃんと決まった日数で来てました💦
ありがとうございます😊