ココロ・悩み 喉の不快感で寝づらいです。病院受診の目安や改善方法を知りたいです。 クリスマスくらいに咽頭喉頭痛になったのにまた喉がイガイガして寝づらいです💦 病院の受診っていつもどのくらいからしますか? また楽になることありますか?😞 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 病院 クリスマス はじめてのママり🔰 コメント きこママ 少しいがいがなら、一晩様子みますが、結構すぐに受診しています。 長引くのが嫌なので、すぐにいくようにしています。 あとは、加湿器、のど飴などで様子みてます。 1月16日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 イガイガして咳がでます💦 様子見てますがいつも喉から悪くなるので困ってます💦😞 1月16日 きこママ 私も喉が弱いので、喉からです。 耳鼻咽喉科がよさげですね。 1月17日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 今の時期あまり行きたくないので自力で治せないかなーと思って💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
イガイガして咳がでます💦
様子見てますがいつも喉から悪くなるので困ってます💦😞
きこママ
私も喉が弱いので、喉からです。
耳鼻咽喉科がよさげですね。
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
今の時期あまり行きたくないので自力で治せないかなーと思って💦