妊活 妊活中で、生理が来たか不安です。32日目に少量の出血があり、その後は血が出ない状況です。これは生理なのでしょうか? 妊活中です。 8日に婦人科に行って卵が出にくいと言われてホルモン検査するために生理が来たらまた来てくださいって言われました。今32日目で朝排便をした時にピンクのおりものが出たので生理が来たと思ったのですがそのあとしっかりとした血が出ることもなく何もない状況なんですが、これは生理なんですかね🤔 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 生理 ホルモン検査 妊活 婦人科 ピンクのおりもの みりんぼし🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期何日目ぐらいですか?? 出血ではないのでまだかなと思います😊 1月15日 みりんぼし🔰 ガタガタすぎて高温期がないと思ってます…排卵さえしてないと… 1月16日 退会ユーザー 私はど素人なので😣 確実には読み取れませんが もしかすると 卵が育ちにくいのかもしれませんね😣 みりんぼし🔰さんが 毎日きちんと測られているからこそ 基礎体温表わかる事があると思います。 ちなみに 私は高温期短くてデュファストン飲んでます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりんぼし🔰
ガタガタすぎて高温期がないと思ってます…排卵さえしてないと…
退会ユーザー
私はど素人なので😣
確実には読み取れませんが
もしかすると
卵が育ちにくいのかもしれませんね😣
みりんぼし🔰さんが
毎日きちんと測られているからこそ
基礎体温表わかる事があると思います。
ちなみに
私は高温期短くてデュファストン飲んでます😊