コメント

りん太
スーパーのお肉は良く焼きでしかあげた事はありませんが、頂いた高級な肉や外食で食べる肉質の良いものは普通にミディアムで食べさせてます😅

らんらん
うちも、りん太さんと同じで
お肉のランクで分けてます🙌
外食でもチェーン店などのは
よく焼いてもらいますが、
高級な焼肉屋さんなどのは
ミディアムで食べさせます♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります😊- 1月16日
りん太
スーパーのお肉は良く焼きでしかあげた事はありませんが、頂いた高級な肉や外食で食べる肉質の良いものは普通にミディアムで食べさせてます😅
らんらん
うちも、りん太さんと同じで
お肉のランクで分けてます🙌
外食でもチェーン店などのは
よく焼いてもらいますが、
高級な焼肉屋さんなどのは
ミディアムで食べさせます♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります😊
「3歳」に関する質問
3歳と1歳の女の子におすすめの誕生日プレゼント教えてください😭 自転車、キッチンセット、ジャングルジム、トランポリンはあるのでそれ以外でおすすめがあれば知りたいです! 2人一緒に遊べるものやそれぞれへのプレゼン…
個人のピアノ教室に3歳から通うのはありだと思いますか? カワイのミニピアノで弾き語りを楽しんでいて、大きいピアノできらきら星をひきたい!と本人なりの目標もあるようです☺️興味持ってたらはじめどきですかね? 気…
今日、職場に退職の意思を伝えてきます!!エールください!! 現在、自動発達支援の看護師として働いています。 (9時〜18時変動あり) 息子、3歳10日ヶ月 発達遅滞、自閉症疑い DQ65 4月から引っ越しを機に新しい保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります😊