コメント

ままり
母親が無症状のコロナでしたが、家族には移らなく、
陰性でしたよ😣😣

はじめてのママリ
旦那さんが陽性で奥さんが濃厚接触者になり、検査で奥さんも陽性だった場合なあさんも濃厚接触者で検査になります!
-
なあ
なるほど、教えていただきありがとうございます!
- 1月15日
-
はじめてのママリ
うちも母と子供達が濃厚接触者になりみんな陰性だったのですが、分からない間は不安ですよね💦
- 1月15日
-
なあ
不安です、、😣感染率って高いのですかね?
- 1月15日
-
はじめてのママリ
今のところ濃厚接触者の濃厚接触者で、友達としての距離なのでそこまでぐっと高いわけでは無いと思いますが、その時の体調とか免疫力とかによって変わってくるのかな…っておもいます💦
- 1月15日
-
なあ
そうなのですね、、お母様と子供さん達は濃厚接触者だったみたいですが、どの程度の濃厚接触者だったのですか?結構関わってるという感じだったのでしょうか?
- 1月15日
-
はじめてのママリ
母に預けている時に母の友達が遊びにきてて3時間程一緒に遊んで(大人はマスクあり子供はマスクなし)で、次の日友達が陽性でもれなく濃厚接触者になりました💦
- 1月15日
-
なあ
教えて頂きありがとうございます😣やはりマスクは大事ですね😣皆さん陰性でよかったです😣
- 1月15日
-
はじめてのママリ
まさか、ここでもか…ってところでもコロナの危険性ってありますよね💦
なあさんもお友達もきっと不安だと思うのでみなさん無事でありますように!- 1月15日
-
なあ
お答え頂きありがとうございました!
- 1月15日

ちあき
それは不安ですね…でもこれくらい大丈夫かなっていう集まりも感染拡大に繋がって今があると思うので、これを機に自粛されたらいかがでしょう?感染されてないことを願います
-
なあ
そうですね、自粛します😣
- 1月15日
なあ
症状が悪くなくてよかったですね😣お母様とは結構関わっていましたか??