コメント

ユウ♡
私は7日目、ドゥーテストで10分くらいたってやっとうーーっすら出た感じでした!5日目は真っ白、6日目は怖くて検査できず。。孵化中胚盤胞だったしもう望みはないかと7日目でそれでしたよ!希望すてないでくださいね!

ママリ💐
私もBT6陰性でした😢
その後どうだったかお聞きしてもいいですか?🥺
ユウ♡
私は7日目、ドゥーテストで10分くらいたってやっとうーーっすら出た感じでした!5日目は真っ白、6日目は怖くて検査できず。。孵化中胚盤胞だったしもう望みはないかと7日目でそれでしたよ!希望すてないでくださいね!
ママリ💐
私もBT6陰性でした😢
その後どうだったかお聞きしてもいいですか?🥺
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬について。 現在高温期10日目、 生理予定日の2日前です。 フライングなのは分かっていて、 排卵検査薬を試しに使ってみると 陽性だったので妊娠検査薬を 買いにいき検査してみました。 3分ほどで写真のよう…
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
妊活人気の質問ランキング
ころ@
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
4回目の移植でして陰性が怖すぎて… 7日目でうっすら出たんですね!!!
過度な期待はせず、あきらめず過ごしてみようと思います🥺💦