はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですが、友達の子供はクッキーが大好きみたいなので菓子折りを少し大きめのにします😊
はじめてのママリ🔰
私はベビーカーあげた側ですが、何もいらないですー!☺️
でも何か…と考えるなら、やはりお菓子系ですかねー!🤔
百貨店で買ったり、少し良いものにします☺️
ママリ
私なら公文の知育系おもちゃが欲しいです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
菓子折りでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですが、友達の子供はクッキーが大好きみたいなので菓子折りを少し大きめのにします😊
はじめてのママリ🔰
私はベビーカーあげた側ですが、何もいらないですー!☺️
でも何か…と考えるなら、やはりお菓子系ですかねー!🤔
百貨店で買ったり、少し良いものにします☺️
ママリ
私なら公文の知育系おもちゃが欲しいです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
菓子折りでいいと思います✨
「ベビーカー」に関する質問
新生児期は割りと抱っこマンだったけど、月齢進むに連れて 育てやすかったってかたいらっしゃいますか?☺ 先月、第2子出産しました! 入院中から生後2週間までは、背中スイッチなどほぼ皆無で、 新生児!!って感じでず…
ヒップシート購入予定です! ベビーカーに乗せて電車で外出していると、抱っこしてほしくてグズるため持ち歩き用に購入予定です。 片手でベビーカー押すのでショルダー付きのもので考えてます。 評判のいいポルバンアド…
元々犬用にエアバギーを使っていて、赤ちゃんが生まれるのでシートをかえてベビーカーにしたんですが、エアバギーって対面で使えないんですね😭 マキシコシを買い足すかどうするか悩んでます😣 そこそこのお値段するし…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント