妊活 教えてください😭ルナルナの排卵日予定が16日で、今日の朝からのびおり出… 教えてください😭 ルナルナの排卵日予定が16日で、今日の朝からのびおり出てます!! 排卵検査薬を昨日の夕方(左の写真)、今日の夕方「右の写真やってこんな感じです。昨日はうっすら陽性だったのが、今日は真っ白だったので排卵終わってますかね?それとも昨日のも陰性なんでしょうか?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 昨日のやつも今日のやつもうっすらなので陰性かなと思います😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!陽性になる日を待ちたいと思います🥺! 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!陽性になる日を待ちたいと思います🥺!