妊娠・出産 旦那の祖母が亡くなり、義母がショック。失礼のないLINEでの挨拶を考えています。葬儀には行けない状況です。どんな内容が適切でしょうか? 忙しい時間帯にすみません💦 旦那の祖母が亡くなりました。旦那も私自身もショックなんですが、義母が1番ショックだと思います。 失礼のない挨拶を取り急ぎLINEで送りたいのですが、 皆さんならどんな内容送りますか!?😣 コロナと妊娠中という事もあり、葬儀は行けないと思います😣 カテゴリ違いすみません🙏🏻 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 旦那 義母 妊娠中 LINE 男の子ほしい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普段の関係性がどんな感じかがわかりませんが、もしかしたら葬儀の手配だったり親戚への連絡で忙しいのもあるかなと思うので、ご主人の方から連絡してもらうだけでも今は良いのかなと思いました💦 1月15日 男の子ほしい 旦那に聞いたら、落ち着いてからでいいよって言ってました!先走ってママリで相談してしまいました! コメントありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ほしい
旦那に聞いたら、落ち着いてからでいいよって言ってました!先走ってママリで相談してしまいました!
コメントありがとうございます😌