コメント

ママリ
普段の関係性がどんな感じかがわかりませんが、もしかしたら葬儀の手配だったり親戚への連絡で忙しいのもあるかなと思うので、ご主人の方から連絡してもらうだけでも今は良いのかなと思いました💦
ママリ
普段の関係性がどんな感じかがわかりませんが、もしかしたら葬儀の手配だったり親戚への連絡で忙しいのもあるかなと思うので、ご主人の方から連絡してもらうだけでも今は良いのかなと思いました💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の母親のメンタル状態が、その後生まれた子どもの性格形成へ影響する説ってあると思いますか? 当てはまりましたか? 私の母にそのように言われました。 娘が内弁慶なタイプで外では引っ込み思案で、おもちゃも取…
妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭 2人目妊娠中で現在10週なんですが、 妊娠してからつわりが息子の時より辛いのもあるんですが、夜98%の確率で息子の寝かしつけで寝てしまいます😭 妊娠する前は息子を寝かし…
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ほしい
旦那に聞いたら、落ち着いてからでいいよって言ってました!先走ってママリで相談してしまいました!
コメントありがとうございます😌