妊娠・出産 【出産後食べたいもの】先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院… 【出産後食べたいもの】 先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院中です! いま妊娠中、または私と同じように出産して入院中の方に質問です。 出産したら、何を食べたいですか? 私は、我慢していた生ハムを食べたいです! あとはお寿司を思い切り食べたい! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 出産後 第二子 寿司 生ハム ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 栗まんじゅう先輩 ご出産おめでとうございます㊗️🎉 わたしは産後お寿司爆食したいです🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント