コメント

ARi
わたしも昨日検診でした!
もう23週に入るし次は2週間後になるかなと期待していましたが、順調だし次も4週間後でいいよと言われてしまいました😭
なにも問題なくて安心ですが、4週ごとの検診長いです〜🥲
我が子は前回今回で性別ほぼ確定しました☺️
みみみさんもわかるといいですね!
ARi
わたしも昨日検診でした!
もう23週に入るし次は2週間後になるかなと期待していましたが、順調だし次も4週間後でいいよと言われてしまいました😭
なにも問題なくて安心ですが、4週ごとの検診長いです〜🥲
我が子は前回今回で性別ほぼ確定しました☺️
みみみさんもわかるといいですね!
「妊娠」に関する質問
6w3dで心拍確認できない件について。 体外受精で妊娠し、本日6週3日に受診しました。 心拍は確認できず、エコーも卵黄嚢?は見えていないように見えます😞 白い点は『これが赤ちゃんですね』とエコー中に医師に言われまし…
顕微授精の着床率について質問です。 今月末に顕微授精の5日目胚盤胞5BBか5日目胚盤胞4BBをホルモン周期で移植する予定です。 私は子宮内膜症(2.5cm)でチョコレート嚢胞もあります。 顕微授精でグレード2の卵を移植し…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
うわぁ😭
やっぱりそうなりますよね、、
私もきっと同じパターンになるなと思ってます😂
4週間ですら長いのに私のとこわ
5.6週あけてなので早く2週間になってほしいです😭
性別確定したんですね💓
いいなぁ〜🥰
どちらにせよ可愛いですが💕
どっちかなぁ〜、、🤔🤔
ARi
ええぇ!!!
5.6週空くんですか?!
それはかなり心配ですよね😱
エコーで元気な姿を確認して、お医者さんに大丈夫ですねって言ってもらえるのが唯一安心できるのに、、、
性別確定すると色々用意できるので楽しくなりますね😊
どちらにせよ可愛くて嬉しいですが、早くわかって欲しいですね!
みみみ
そうなんです😭
胎動もなかったときわほんと生きてるのかさえわからず自分が妊娠してること忘れて🤣
そーですよね!!
準備期間すら楽しい💕
次でわかればいいなと思って
行きます😆👍