ままり
保育園に行ってなくても水疱瘡にもなり、胃腸炎とかその時期流行ってるものになったりしますよ🤣
子どもの体調が悪くても(それが指定伝染病で出席停止でも)買い物に出てる人はいるので、出かけてる限り可能性はあります😅
ままり
保育園に行ってなくても水疱瘡にもなり、胃腸炎とかその時期流行ってるものになったりしますよ🤣
子どもの体調が悪くても(それが指定伝染病で出席停止でも)買い物に出てる人はいるので、出かけてる限り可能性はあります😅
「保育園」に関する質問
いいねで教えてください。 先月末に出産しました。友達が赤ちゃんを見にきたいとの事なので承諾しましたがその際に、自分の子供もわざわざ保育園休ませて連れてくるそうなのです。まだ新生児なのでなにか菌を貰ったら怖い…
みなさんなら病院行きますか? 水曜日の朝9時から熱が出てて 夕方病院連れて行って薬もらったんですけど、熱が下がらず40度前後の熱が出て また金曜日病院連れて行ったのですが、保育園で溶連菌が出たと言ったのになんの…
愚痴です。 保育園での送迎の話しです。 同じ人の話しを書きます。 保育園の駐車場で他が空いててガラガラなのに何故かその人は私の右隣に停めます。 おかげで出たいのに出れなかったり、ずっと待ってきてジリジリ入れよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント