産婦人科・小児科 排卵日前後になると体調悪くなる方いますか?私は、生理前は少し腹痛と腰… 排卵日前後になると体調悪くなる方いますか? 私は、生理前は少し腹痛と腰痛がある程度なのですが、排卵日前後は本当に体調悪くなります。 吐くほどではないですが、なんとなく気持ち悪く食欲も減ります。 朝起きて家事してると動悸がする時もあるし、呼吸が苦しく感じたりもします。 排卵期が終わるとスッキリよくなります。 同じような方いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 家事 生理前 体 めぐみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理より排卵の方が体調悪くなります😓 ダラダラしてます笑 1月15日 ハナ* 出産してから、排卵日前後に体調悪くなるようになりました😭 毎回風邪引いた時と同じような倦怠感と熱っぽい感じになります! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント