コメント
みん
小川クリニック通っています☺️
診察は、院長の名前があっても他の方が診察することが多いです。
院長指定できるのはam11:00〜だけです💦午後の診察はありません。
非常勤の先生は女医さんで良い方でした。
友達は院長と合わなかったので別の先生指定で行っていました☺️
みん
小川クリニック通っています☺️
診察は、院長の名前があっても他の方が診察することが多いです。
院長指定できるのはam11:00〜だけです💦午後の診察はありません。
非常勤の先生は女医さんで良い方でした。
友達は院長と合わなかったので別の先生指定で行っていました☺️
「小川クリニック」に関する質問
横浜市の産院で小川クリニックか東條ウィメンズホスピタルの2択で悩んでいます。 無痛分娩希望です。 小川クリニックは院長先生の腕がいいことが評判ですが、一部癖のあるある口コミや、施設が古いことから衛生面が気に…
戸塚周辺で無痛分娩ができる所を探して絞ったのですが、実際に行った方などの感想をお聞きしたいです。 1聖マリアクリニック本院 2あおのクリニック 3小川クリニック 青野にしようと思ってはいるのですが それぞれ出産し…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
初診は院長なのかなと思っていたので、院長以外の日に行ってしまって、次の診察で怒られたりしたらどうしようと思っていました。
院長診察も午後はないのですね、
今週、来週ともに午後で考えていたので、早い方の日程で行ってみようと思います!
非常勤の先生も女医さんでいい方ならちょっと安心しました。
ありがとうございます!