コメント
きなこ
小川クリニック通っています☺️
診察は、院長の名前があっても他の方が診察することが多いです。
院長指定できるのはam11:00〜だけです💦午後の診察はありません。
非常勤の先生は女医さんで良い方でした。
友達は院長と合わなかったので別の先生指定で行っていました☺️
きなこ
小川クリニック通っています☺️
診察は、院長の名前があっても他の方が診察することが多いです。
院長指定できるのはam11:00〜だけです💦午後の診察はありません。
非常勤の先生は女医さんで良い方でした。
友達は院長と合わなかったので別の先生指定で行っていました☺️
「小川クリニック」に関する質問
鎌倉市へ引越す予定の妊娠5ヶ月の初産婦です。高齢出産ということもあり、nicuと無痛分娩が可能な産院を探しています。横浜方面含め探しているもののなかなか見つからず、おすすめの産院はあるでしょうか? 湘南鎌倉や小…
戸塚区の小川クリニックで無痛分娩された方いますか? 今後考えてまして、口コミとかだとサクラって言われたりしてて不安になりました😭 実際の声が聞ければと思いまして、先生や、無痛分娩の感想、痛みなど、感じたこと全…
戸塚区の小川クリニックでは、 妊婦健診の一環で胎児ドック(胎児スクリーニング)は行っていますか? 病院によっては中期後期に希望の有無関係なく行うところもあるようですが、小川クリニックではどんな感じでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
初診は院長なのかなと思っていたので、院長以外の日に行ってしまって、次の診察で怒られたりしたらどうしようと思っていました。
院長診察も午後はないのですね、
今週、来週ともに午後で考えていたので、早い方の日程で行ってみようと思います!
非常勤の先生も女医さんでいい方ならちょっと安心しました。
ありがとうございます!
きなこ
院長、ものごとハッキリタイプですが怒る感じではないので大丈夫ですよ☺️
安心した医院が見つかりますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色々口コミ見てドキドキしていますが、
安心して通え、信頼できると感じられるといいなと思います。
ちなみになのですが、
周りは夫婦で受診されてる方もいますか?
きなこ
小川クリニック行くとご夫婦で待たれてる方結構いますよ!
うちも一度は一緒に検診に入るようにしています☺️
うちは下の子もいるのですが、検診には入れないのでスタッフさんが快く見守りしてくれています(^^)!
はじめてのママリ🔰
夫婦で来ている人も結構いるのですね!
スタッフの方も感じが良さそうで少し安心しました。
色々教えてくださりありがとうございます!