コメント
はじめてのママリ🔰
Bは胃腸炎みたいな症状が出る子が多いって言いますよね💦
今回Bになった息子は、1日発熱しただけでしたが、お友達はお腹の症状出た子が多かったです!
先月2日間発熱して下痢になったのですが、個人的にノロの方が大変なのでなるならインフルであって欲しいと思いながら検査に行ったら、どっちも陰性で原因不明でした😅
はじめてのママリ🔰
Bは胃腸炎みたいな症状が出る子が多いって言いますよね💦
今回Bになった息子は、1日発熱しただけでしたが、お友達はお腹の症状出た子が多かったです!
先月2日間発熱して下痢になったのですが、個人的にノロの方が大変なのでなるならインフルであって欲しいと思いながら検査に行ったら、どっちも陰性で原因不明でした😅
「病院」に関する質問
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
表側ワイヤー矯正中です。 文章だと伝わるか不安なんですが… 通常、ワイヤーってブラケットの真ん中に固定されていますよね?緩いのか上手く固定されてないのか、たまにブラケットの上側にきてる時があります。病院に連絡…
飼っている犬の首に野球ボール程の腫瘍ができてしまいました。朝から病院に行くつもりですが、やはり癌なんでしょうか…良性でも大きな腫瘍だったら手術しますよね? 保険に入っておらず、費用はどのくらいかかるのかわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スンスン
個人差があるのですね、😭😭
確インフルエンザのがいいですよね!
下痢が酷すぎて高確率で漏らしてます😭