コメント

らいあん
身体が元気であれば、やったぁ!って喜んでしまいますが、病み上がりだと同じく淋しく思ってしまいます🥺

おちゃちゃ🍵
私も昨日発熱しました。
旦那は何とか仕事を調整してくれました。(PCRの結果がまだのため)
普段やらないことをやるもんだから、大変そうです。そしたら、実家に帰ったほうが楽なのでしょうね。
でも、陰性とはいえコロナとか急変することもあるから家にはいて欲しいかも😭
らいあん
身体が元気であれば、やったぁ!って喜んでしまいますが、病み上がりだと同じく淋しく思ってしまいます🥺
おちゃちゃ🍵
私も昨日発熱しました。
旦那は何とか仕事を調整してくれました。(PCRの結果がまだのため)
普段やらないことをやるもんだから、大変そうです。そしたら、実家に帰ったほうが楽なのでしょうね。
でも、陰性とはいえコロナとか急変することもあるから家にはいて欲しいかも😭
「主人」に関する質問
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
何も気にされてない感じがしちゃって、、😭