コメント
らいあん
身体が元気であれば、やったぁ!って喜んでしまいますが、病み上がりだと同じく淋しく思ってしまいます🥺
おちゃちゃ🍵
私も昨日発熱しました。
旦那は何とか仕事を調整してくれました。(PCRの結果がまだのため)
普段やらないことをやるもんだから、大変そうです。そしたら、実家に帰ったほうが楽なのでしょうね。
でも、陰性とはいえコロナとか急変することもあるから家にはいて欲しいかも😭
らいあん
身体が元気であれば、やったぁ!って喜んでしまいますが、病み上がりだと同じく淋しく思ってしまいます🥺
おちゃちゃ🍵
私も昨日発熱しました。
旦那は何とか仕事を調整してくれました。(PCRの結果がまだのため)
普段やらないことをやるもんだから、大変そうです。そしたら、実家に帰ったほうが楽なのでしょうね。
でも、陰性とはいえコロナとか急変することもあるから家にはいて欲しいかも😭
「主人」に関する質問
愛情とはなんでしょうか。 主人も小学生2人の子供と4人家族です。 主人から私には人にたいして愛がないと 愛情がないんだよと言われました。 自分が一番なんだと言われました。 私自身昔から愛情とはなんなのかと 思って…
みなさん今年のクリスマスいつしますか?😭 ケーキの予約いつ受け取りにしようか迷い中です! 21日の日曜日か、ど平日で24か25か26か… ど平日だと主人がいなくてみんなでパーティーできなくて、土日でみんなでするか、プレ…
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
何も気にされてない感じがしちゃって、、😭