コメント

ひーこ1011
うちも岐阜ですが、入学説明会がプリント配布に変わったり、参観日も2月頭なのでおそらく中止になるのでは?と思ってます。
せめて卒園まで休園にならず行かせてあげたい…
例年と違って園の中で限られた経験しかできぬまま入学する娘…色々心配です😞
ひーこ1011
うちも岐阜ですが、入学説明会がプリント配布に変わったり、参観日も2月頭なのでおそらく中止になるのでは?と思ってます。
せめて卒園まで休園にならず行かせてあげたい…
例年と違って園の中で限られた経験しかできぬまま入学する娘…色々心配です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
死にたいとかそういうのではなくて ふと、人生やめたいな…って思うときありませんか? こういう考えが自死に繋がったりするのでしょうか? 別にそういった願望は一切ないのですが… 気晴らしに支援センターに行ってみたり…
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
実母が頭おかしすぎて縁を切りたいです 元々精神疾患持ちな母ですがことある事に死ぬと言ってきたり 孫の運動会でも他の母親の容姿をどうこう言ったり。 今まで母だからと我慢してきましたが我慢の限界です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーこ1011
友達と予定してたランチやモーニングもぜーんぶ無し!!
会えなくなると余計会って話したくなります!
名古屋の友達も赤ちゃん生まれたから見に行きたいけど行けないし…😞
早くコロナ落ち着いて欲しいです!!