コメント
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
「家族・旦那」に関する質問
最近服を出してもえ〜!これださいよ〜!と言われます😂 パパはフリフリ系?のプティとかの服が好きで良く買います。 私はブリーズやベビードールみたいな服が好きです🫶 フリフリ系は嫌みたいで、私が選んだ服が可愛いと…
離婚する時にありがとうと言った? もうすぐ離婚します。 不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感でめちゃくちゃ険悪というわけではないですが、手続きやらで顔合わすとたまに若干喧嘩っぽくはなってました。…
実母も義母も ちゃんと話聞いてくれますか? 考えを受け入れてくれますか? 私はどちらともしてくれません😂 反論したいわけでもなく ただの意見や考えとして 今と昔の育児は違う 今は〇〇だよ というと 実母は自分の苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
あったかい状態で食べて欲しいし言ったらしてくれると思います!
多分洗い物もw