コメント
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
「家族・旦那」に関する質問
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
あったかい状態で食べて欲しいし言ったらしてくれると思います!
多分洗い物もw