コメント

退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
「家族・旦那」に関する質問
もう我慢の限界です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時過ぎに会社を出て18時半には帰ってきます。 夫が帰ってくる頃には私と娘はご飯もお風呂も終わっています。 調理器具も私と娘の食器も片付けているので、夫は自…
旦那のことについて相談させてください。 生後3ヶ月ベビーがいます。最近旦那の仕事が忙しく6時出社、20時ごろ退勤の毎日です。私は近くに頼れる人がいないためワンオペで育児してます。旦那は育児に関しては協力的で助か…
私が厳しいんでしょうか? 子供が食事中にイスの上に何度も立ったり、自分がおかわりすると言ったくせに残したり、食べた後お皿を片付けなかったり、脚を伸ばさず座ったり膝を立てたりしていることを逐一注意していたら義…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
あったかい状態で食べて欲しいし言ったらしてくれると思います!
多分洗い物もw