コメント
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
「家族・旦那」に関する質問
デブの旦那がおならで攻撃してきます。🐷 主人はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか…
はぁ。自分の年収以上の金額の車のローン組まれたことに腹が立つ😩 なんなら、車の任意保険も契約者私でお前はセカンドカーだよな? んで、車の税金も、車検もお前が払ったことないよな? 私のボーナスは固定資産税やら税…
私が間違ってるでしょうか、、、 30半ばの妹が近々結婚します。 結婚相談所で知り合ったようです。 引越しや、今後の事を考えてお金もかかるし、結婚式はしない考えのようです。妹本人もするつもりない、と言っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
あったかい状態で食べて欲しいし言ったらしてくれると思います!
多分洗い物もw