コメント

退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
退会ユーザー
私はお出かけして疲れた日は外で食べてもらったりしてますよ~!!
30wならもうお腹もでかくてしんどいだろうし…
お腹が張ったりするならなおさら自分で食べてもらいます♡*°
「家族・旦那」に関する質問
今日、実母が倒れて入院しました。 夫にその事を報告すると、「俺に何しろって言うの?」と言われました。 自分の親のことなので、私ひとりで母の面倒を見るつもりです。でもそのために、フルで仕事しながら母の看病を…
ごめん!お風呂入れてもらえる?💦と旦那にお願いしたら、「あとでね〜」と言われたので 今頼んでるんだけど!と返したら、「じゃあ自分で入れれば?」と言われて腹が立って涙が溢れてきました。 あとでいれてくれるしいい…
なんかもう嫌だな 自分の言い方が普通だったとしても旦那からしたら逆鱗に触れたりして、気遣ってるつもりでもイライラさせたりしちゃってさ。疲れる。 決めつけが1番腹立つって言われたけど、私がいる時旦那ほとんど寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
あったかい状態で食べて欲しいし言ったらしてくれると思います!
多分洗い物もw