子育て・グッズ 3歳1ヶ月の長男が自転車や三輪車が欲しいと言っています。オススメの商品を教えてください。 3歳1ヶ月の長男が、最近自転車や三輪車をやりたがるので買ってあげようかな〜と思っています☺️ 自転車でも、三輪車でも構いませんのでオススメあれば教えてください! ストライダーや、キャラクターが付いてるプラスチックタイヤの様な物の購入は考えていません🙇🏻♀️💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 自転車 3歳 キャラクター 男 三輪車 🐭(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。 1月15日 🐭 コメントありがとうございます! 普通の自転車ということですよね? 足蹴りはせずに、ちゃんとペダルを漕いで乗れていますか?🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 普通の自転車です! 足蹴りは届かないのでできないです😂 ちゃんと漕いで乗ってますよ! 自転車とは別にストライダーも持っているので今は両方乗っている感じです。 1月15日 🐭 足蹴りも、お友達のを借りてやったことがある程度なのですぐにペダルを漕ぐ状態になっても出来るものですかね、、娘さんはすぐに漕げるようになりましたか?? 質問ばかりすみません💦💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 足蹴りとペダルを漕ぐ動作は違うので、ストライダー乗り回している娘も一発では漕げなかったです。 でも、10分くらい練習したら漕げるようになりましたよ! 1月15日 🐭 本当ですか😳♡ 娘さんすごいですね!! シンプルな、普通の自転車にしようかな〜と思います! いろいろと答えて頂いてありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
コメントありがとうございます!
普通の自転車ということですよね?
足蹴りはせずに、ちゃんとペダルを漕いで乗れていますか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通の自転車です!
足蹴りは届かないのでできないです😂
ちゃんと漕いで乗ってますよ!
自転車とは別にストライダーも持っているので今は両方乗っている感じです。
🐭
足蹴りも、お友達のを借りてやったことがある程度なのですぐにペダルを漕ぐ状態になっても出来るものですかね、、娘さんはすぐに漕げるようになりましたか??
質問ばかりすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
足蹴りとペダルを漕ぐ動作は違うので、ストライダー乗り回している娘も一発では漕げなかったです。
でも、10分くらい練習したら漕げるようになりましたよ!
🐭
本当ですか😳♡
娘さんすごいですね!!
シンプルな、普通の自転車にしようかな〜と思います!
いろいろと答えて頂いてありがとうございました!