コメント
はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
「男」に関する質問
食べこぼしっていつまでするのでしょうか?😭 小1の長男、年少の長女もまだこぼすことがあります。 お皿を持たずに食べることもあります。 食べ物を見ずにぼーっと前を向いて食べるのでこぼします💧 毎食それでイライラして…
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
お子さんが咳喘息になりやすい方、何歳くらいで治りましたか? 半年に1度くらい、6歳次男が風邪の後咳喘息になります 病院では喘息の診断でフルタイドの吸入を毎晩しています スイミング通ったりもしてますが…早く治る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
コメントありがとうございます!
普通の自転車ということですよね?
足蹴りはせずに、ちゃんとペダルを漕いで乗れていますか?🤔
🐭
足蹴りも、お友達のを借りてやったことがある程度なのですぐにペダルを漕ぐ状態になっても出来るものですかね、、娘さんはすぐに漕げるようになりましたか??
質問ばかりすみません💦💦
🐭
本当ですか😳♡
娘さんすごいですね!!
シンプルな、普通の自転車にしようかな〜と思います!
いろいろと答えて頂いてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
普通の自転車です!
足蹴りは届かないのでできないです😂
ちゃんと漕いで乗ってますよ!
自転車とは別にストライダーも持っているので今は両方乗っている感じです。
はじめてのママリ🔰
足蹴りとペダルを漕ぐ動作は違うので、ストライダー乗り回している娘も一発では漕げなかったです。
でも、10分くらい練習したら漕げるようになりましたよ!