コメント

はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
「キャラクター」に関する質問
靴の箱っていつも処分してもらってますか? 私はゴミというか物が増えるの嫌なのでお店ではいつもいらないですと言ってます。 実際もらったところで使わないし、箱に入っていた靴とはいえ誰かが試着してるかもしれないし…
駄菓子、お菓子の詰め合わせしたいので、おすすめ教えてください 親戚の小2男子と小6女子用にお菓子の詰め合わせを渡したいので、今人気のお菓子などわかればいくつか教えてください!よろしくお願いします🙇 釣りグミ、…
一歳9ヶ月の息子がいます。言葉が出なくて心配です。 あおー、ぱんまん、元気な「はい!!!」の3つです。 話してほしくて、ちょーだい、ありがとうとか言いますが、首を横に振って言いたくなさそうな露骨に嫌な顔をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
コメントありがとうございます!
普通の自転車ということですよね?
足蹴りはせずに、ちゃんとペダルを漕いで乗れていますか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通の自転車です!
足蹴りは届かないのでできないです😂
ちゃんと漕いで乗ってますよ!
自転車とは別にストライダーも持っているので今は両方乗っている感じです。
🐭
足蹴りも、お友達のを借りてやったことがある程度なのですぐにペダルを漕ぐ状態になっても出来るものですかね、、娘さんはすぐに漕げるようになりましたか??
質問ばかりすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
足蹴りとペダルを漕ぐ動作は違うので、ストライダー乗り回している娘も一発では漕げなかったです。
でも、10分くらい練習したら漕げるようになりましたよ!
🐭
本当ですか😳♡
娘さんすごいですね!!
シンプルな、普通の自転車にしようかな〜と思います!
いろいろと答えて頂いてありがとうございました!