コメント

はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
はじめてのママリ🔰
足は届きませんが16インチの補助輪付き自転車乗っています。
「キャラクター」に関する質問
娘の服を買おうと西松屋に行ったら、100センチの服からは結構、オシャレな洋服多くて、お!オシャレな服たくさんあるー⭐️ってウキウキで選んでたら、娘が嫌!これがいい!と選んだのがアンパンマン、アリエル、なんか可愛…
遊具が少ない保育園について 園庭を拡大する工事をしてものすごく広くなったけど 全然遊具がない園ってどうなんでしょうか? 元あった園庭の隅っこにぽつんとキャラクターの遊具が3つくらいあるくらいで他はただのグラ…
メルカリで通報したら、した側ってなにかありますか? バレたり… 私の好きなキャラクターが、ハンドメイドでパクられてて、〇〇風みたいな感じで出品されていました! しかも高額で売られてていて、通報したいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
コメントありがとうございます!
普通の自転車ということですよね?
足蹴りはせずに、ちゃんとペダルを漕いで乗れていますか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通の自転車です!
足蹴りは届かないのでできないです😂
ちゃんと漕いで乗ってますよ!
自転車とは別にストライダーも持っているので今は両方乗っている感じです。
🐭
足蹴りも、お友達のを借りてやったことがある程度なのですぐにペダルを漕ぐ状態になっても出来るものですかね、、娘さんはすぐに漕げるようになりましたか??
質問ばかりすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
足蹴りとペダルを漕ぐ動作は違うので、ストライダー乗り回している娘も一発では漕げなかったです。
でも、10分くらい練習したら漕げるようになりましたよ!
🐭
本当ですか😳♡
娘さんすごいですね!!
シンプルな、普通の自転車にしようかな〜と思います!
いろいろと答えて頂いてありがとうございました!