コメント
きりん
食物繊維が多いものとか食べましたか?
ままり
うちの子、海苔やブロッコリー、ほうれん草などを食べるとこんな感じになりますが、特に心当たりはないですかね😭
-
も
おにぎりが好きで昨日の朝も食べたので海苔かと思ったのですが、毎日のように食べていてここまで黒くなった事がないので少し不安になりました😭
- 1月15日
きりん
食物繊維が多いものとか食べましたか?
ままり
うちの子、海苔やブロッコリー、ほうれん草などを食べるとこんな感じになりますが、特に心当たりはないですかね😭
も
おにぎりが好きで昨日の朝も食べたので海苔かと思ったのですが、毎日のように食べていてここまで黒くなった事がないので少し不安になりました😭
「うんち」に関する質問
わんちゃん飼ってる方いますか? 最近よく、トイレとベッドの上におしっこをします。 うんちはトイレでするんですが ベッドの上でもすることがたくさんあり、 今朝もして 洗濯機で洗って乾燥機をかけ乾かして 昼頃にゲ…
乳糖不耐症用ミルクを使用している方、過去に使用していた方へ質問です 11月2日から突然、下痢が始まり乳糖不耐症疑い(検査していません)でノンラクトを使っています ①うんちの臭いがチーズの様な臭いがしなくなったん…
母乳が出なくなったような気がします 3日前くらいから3時間おきの授乳でもおっぱい張らず、ふにゃふにゃで 吸ってもなんか吸われてる感がないというか… 娘も乳首をすぐぺってします 母乳出なくなったのでしょうか? うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
昨日の夜、みそ汁の小松菜を食べたくらいです!
きりん
鉄剤とか飲んでないですよね?
一度病院に電話してみてもいいと思います。
鉄分や食物繊維多いもの食べると黒くなることはありますが、普段と違うなら…
も
薬は何も飲んでないです!
毎日食べている海苔を昨日ほんの少しだけ多く食べたのでそれかもしれないと思ったのですが、いつもここまで黒くなることはなかったので😭明日電話してみます!ご丁寧に有難う御座います🙇♀️