妊活 生理予定日翌日に検査したが陰性。可能性はあるか不安。陽性に変わることはあるか。息子の時は予定日当日にうっすら出たが、今回は無理かなぁ。 今日は生理予定日翌日、別のアプリでは翌々日になります。 フライングと分かりながらも先程検査薬してみると陰性でした。😞😞😞 もう可能性は無いですかね。。 この後陽性に変わったりすることもありますか?😔 息子の時もフライングして予定日当日にうっすら出たので今回はもう無理なのかなぁ。と落ち込んでます😞 最終更新:2021年1月15日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 検査薬 息子 陰性 陽性 momo🍑(3歳8ヶ月, 6歳) コメント じゃじゃまま 排卵日付近や最後のタイミング取った日から2週間から3週間はまだ可能性ありますよ✨ 1月15日 momo🍑 ありがとうございます😭そうなんですね😣まだもう少しだけ信じても大丈夫ですかね😢 今回はいつもと違う感じがしていたのでショックが大きくて😞💦 1月15日 じゃじゃまま 私一人目が、排卵日が分からなくて数打ちゃ当たる方式で結局最後にタイミング取った日から2週間後で、生理予定日からは5日ほど過ぎてから陽性出たので排卵が遅れてたのだろう、と言われました😊 私みたいなパターンもあるので生理が来るまでは希望ありますよ♥️✨ 1月15日 momo🍑 ありがとうございます。😭😭😭 希望ありますよ、の一言でなんだか涙が出そうになりました😢🙏 もしこのまま生理がこなかったらもう一度やってみます😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます😭そうなんですね😣まだもう少しだけ信じても大丈夫ですかね😢
今回はいつもと違う感じがしていたのでショックが大きくて😞💦
じゃじゃまま
私一人目が、排卵日が分からなくて数打ちゃ当たる方式で結局最後にタイミング取った日から2週間後で、生理予定日からは5日ほど過ぎてから陽性出たので排卵が遅れてたのだろう、と言われました😊
私みたいなパターンもあるので生理が来るまでは希望ありますよ♥️✨
momo🍑
ありがとうございます。😭😭😭
希望ありますよ、の一言でなんだか涙が出そうになりました😢🙏
もしこのまま生理がこなかったらもう一度やってみます😣