コメント
じゃじゃまま
排卵日付近や最後のタイミング取った日から2週間から3週間はまだ可能性ありますよ✨
じゃじゃまま
排卵日付近や最後のタイミング取った日から2週間から3週間はまだ可能性ありますよ✨
「検査薬」に関する質問
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
今朝検査薬をして、妊娠が発覚しました。 上の子は1歳になったばかりで、まだまだ赤ちゃんで抱っこ紐を使ったり抱っこすることも多いです。 抱っこ紐は使ってもいいのでしょうか? 上の子がいる場合何に気をつけて生活し…
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
妊活人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます😭そうなんですね😣まだもう少しだけ信じても大丈夫ですかね😢
今回はいつもと違う感じがしていたのでショックが大きくて😞💦
じゃじゃまま
私一人目が、排卵日が分からなくて数打ちゃ当たる方式で結局最後にタイミング取った日から2週間後で、生理予定日からは5日ほど過ぎてから陽性出たので排卵が遅れてたのだろう、と言われました😊
私みたいなパターンもあるので生理が来るまでは希望ありますよ♥️✨
momo🍑
ありがとうございます。😭😭😭
希望ありますよ、の一言でなんだか涙が出そうになりました😢🙏
もしこのまま生理がこなかったらもう一度やってみます😣