妊活 排卵検査薬で強陽性の前の日にタイミングを取り、授かった方おられます… 排卵検査薬で強陽性の前の日に タイミングを取り、授かった方おられますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 おうまさん。(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Huis 娘がそのタイミングの一回で妊娠できましたよ😊 1月15日 おうまさん。 そうなんですね! やっぱり女の子の確率が上がるんですね😊! 1月15日 Huis そう思います!女の子狙いだったのでうまく行きました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうまさん。
そうなんですね!
やっぱり女の子の確率が上がるんですね😊!
Huis
そう思います!女の子狙いだったのでうまく行きました😊