妊活 移植周期でのエストラーナテープ使用について、排卵が早い場合でも22日目まで続けて大丈夫でしょうか? 今ふと思いました!今、移植周期で生理開始3日目からエストラーナテープを張っています。現在は10日目で移植は22日目といわれましたが、、、 排卵が人より早く11.12日とかで毎回排卵します!!それでも22日でいいのでしょうか???🙄 分かる方いらっしゃいますか??? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 排卵 エストラーナテープ みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安になって先生に確認したら、 エストラーナテープは排卵を抑えてくれるから大丈夫だよ! ごく稀に排卵しちゃうことあるけど。 と言われました🙋♀️ なのでとりあえずは大丈夫かと🥺 1月15日 みゆゆ えー!そうなんですかっ!! 知らなかったです💦笑 じゃあちゃんと14日で排卵するようにしてくれるということですかね? 1月15日 はじめてのママリ🔰 14日に排卵させるのは別の薬を使ってだと思います🙋♀️ 私は排卵日からウトロゲスタンとデュファストンを使用し始めました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
えー!そうなんですかっ!!
知らなかったです💦笑
じゃあちゃんと14日で排卵するようにしてくれるということですかね?
はじめてのママリ🔰
14日に排卵させるのは別の薬を使ってだと思います🙋♀️
私は排卵日からウトロゲスタンとデュファストンを使用し始めました😊