コメント
はじめてのママリ🔰
元々の基礎体温にもよるとは思いますけど37℃になった事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
元々の基礎体温にもよるとは思いますけど37℃になった事ないです🤔
「エストラーナテープ」に関する質問
胚移植の中断 薬の使用スケジュールを勘違いしてしまい、エストラーナテープは予定通り使用できていたのに、膣剤を始めるタイミングを誤ったせいで、今回の胚移植が中止になりました… 自分の間違いのせいなのでショック…
経験ある方教えてください。 不妊治療クリニックで胚移植のためエストラーナテープを貼っていましたが、家庭の事情により中止しなくてはならずテープは1週間で中止しました。 中止してから2週間以上生理がこず、実際のい…
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですね!
元々体温が低めですか?
はじめてのママリ🔰
36.4℃前後です😌37℃近くになったのは心拍確認できる6週や7週辺りで移植してしばらくは変化なかったです☺️
ゆりちゃん
私も36.5℃前後で胚移植が終わって
36.8℃前後です。
心拍を確認出来るようになったらそのぐらいの体温になるんですね!!
とても参考になりました♪
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが今回の移植がうまくいくといいですね🥺祈ってます✨
ゆりちゃん
ありがとうございます😊