コメント
ザト
仕事がお休みの日なら普段着なのでワンピースとかでしたね🤔
子どもと一緒だと通り道にある壁とか電柱とか触ったりするので、汚れても良くてすぐダッシュできるような服装にしています💦
あいう
Gパンにニットとかです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そんな感じですよね、
髪の毛とか巻いたり、化粧したりしますか?
私は服装イヤリング、ネックレスはしっかりしてメイクはなにもしてないです!- 1月15日
-
あいう
うちは歩いていく買い物は徒歩3分のイオンなので笑笑
髪の毛はデジパなのでくるくるしてます◡̈♥︎
ネックレス等はしてます◡̈♥︎
化粧はマスクするからしないです◡̈♥︎- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
え❗徒歩3分ですか❗
近いですね、
私は一人で行ったら15分~20分です、子供がいると倍かかります、
デジパ⁉️ってなんですか!?
ネックレスしてるんですね😌
私もネックレスしてます、
メイクは、マスクしてたら無理してしないんですね😌- 1月15日
-
あいう
デジタルパーマです!
お風呂上がって乾かすだけで、くるくるなるから…
セットが楽なので!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
いいですね🎵- 1月15日
はじめてのママリ🔰
パーカーにレギパン、上着って感じですかね?👀
はじめてのママリ🔰
そんなかたいらっしゃいますか?
好感モテるんですね私もカジュアルやかわいい系セクシー系好きなんですけど...
らぴす
その日の気分か娘がチョイスした服です🍀
パーカーにロングスカートの日もあれば、きれいめトップスにチュールスカートの日もあります😃プチプラばかりなので裾が汚れようが気にしません😹
ちょっといいお店とか夫と久しぶりのデートとか気合い入れる日と冠婚葬祭以外はどこ行くにも選ぶテンションは変わらないです👗
はじめてのママリ🔰
汚れてもいい服装ですね❗
髪巻いたり、メイクしたりしていきますか?私はアクセやイヤリング、コーデいがいはしてません(泣)
ザト
髪は巻いたり巻かなかったりですね、朝暇なら巻いてました😊
メイクはせずスッピンで、アクセサリーも引っ張られると困るので付けないことが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉
ママさんでもしっかりしてる人がいるのでちゃんとしなくちゃいけないかなとおもいながらいます(泣)苦しいです
ザト
我が家は都内ですが、VOGUEから飛び出したようなママさんの方が浮いていますし、私も個人的にカジュアルな方が好感持てます😊💦
はじめてのママリ🔰
そんなかたいらっしゃいますか?
好感モテるんですね
私もカジュアルやかわいい系
セクシー系好きなんですけど...
ザト
息子の幼稚園の時のママさんでもバーキンを普段使いにしているママさんが何人かいましたし、娘の幼稚園では同じクラスに容姿も服装もハイクラス紙の現役モデルのような方がいます🤔
我が家は家から一番近いというだけで選んだ幼稚園ですが、伝統があり昔は費用が高額ということでも有名だった園で未だに競争率の高い園なので、ママやパパ自身が卒園生だったりで結構セレブな方がいます。
とはいえ今は人気なだけの普通の幼稚園なので、スッピンで送り迎えするのは私くらいしかいませんが、服装はカジュアルな方がほとんどです。
個人的には、セクシー系なママさんだとかなり浮いてしまう気がしますね💦💦