雑談・つぶやき 長男送る前に、限界きてトイレで吐いてたら、視線感じて振り返ったら、… 長男送る前に、限界きてトイレで吐いてたら、視線感じて振り返ったら、長男と次男が、ジ〜👀と見てた😅 これは、ただの胃炎なのか生理中でも胃痛から吐き気する事もあるみたいだし🤔 今日は、おとなしく消化の良いもの食べてのんびりしてたいな〜😭 でも母から呼ばれてたんだわ😱💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント わっちゃん🧸🤎 ひまわりさん、その後は大丈夫ですか? 私も、便秘が続きすぎると、吐き気もして、夜中に吐いたことあります 1月15日 ひま婆🌻 こんにちは😊 ありがとうございます💕 ずっと吐き気続いてる感じでもなくて💦 生理前後の月経困難症と症状と似てて😭 吐き気辛いですよね💦 1月15日 わっちゃん🧸🤎 吐き気、収まっているようで、安心しました☺️ 吐き気は、本当に辛いですよね😵 次男君は、お昼寝しましたか? 次男の前髪が伸び放題だったので、前髪切ってから、すぐ寝ました😏 又、お話ししてください🙏 1月15日 ひま婆🌻 今は、胃がムカムカしてる感じです😅 次男は、まだお昼寝してないけど、朝早かったからそろそろかな〜💤と思います😊 次男君、スッキリしてから寝たんですね💕 はい😆 ありがとうございます✨ 1月15日 わっちゃん🧸🤎 胃がムカムカも、辛いですね😞 次男君、眠そうなんですね💕 うちの次男は、15時前には、起きそうです💦 お昼寝しないと、夜すごくテンション上がるので😵 1月15日 ひま婆🌻 落ち着いてたから、ご飯食べたら、ムカムカです😭 うちも昼寝なしだと夕方に寝始めたり、テンション高いです😅 1月15日 わっちゃん🧸🤎 ムカムカ早く、治るといいですね😞心配です😵 夕方に寝るのって、嫌だし、寝室行くまで、変なテンションになりますよね💦 1月15日 ひま婆🌻 本当は、胃薬飲めば良いんだろうけど、苦すぎて😣 今やっと寝ました😊💤 1月15日 わっちゃん🧸🤎 胃薬、すごく苦いですね😵 次男君は、お昼寝どのくらいしますか? 1月15日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 飲めば楽になるんですが、飲んでる途中から吐きそうになりますよね😭 お昼寝は、1時間〜2時間位です💤 今日は、1時間コースでした😊 1月15日 わっちゃん🧸🤎 確かに、飲んだ途中も気持ち悪くなりますよね😵 早く良くなりますように 次男も、同じくらいでした☺️ 1月15日 ひま婆🌻 ありがとうございます😊💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは😊
ありがとうございます💕
ずっと吐き気続いてる感じでもなくて💦
生理前後の月経困難症と症状と似てて😭
吐き気辛いですよね💦
わっちゃん🧸🤎
吐き気、収まっているようで、安心しました☺️
吐き気は、本当に辛いですよね😵
次男君は、お昼寝しましたか?
次男の前髪が伸び放題だったので、前髪切ってから、すぐ寝ました😏
又、お話ししてください🙏
ひま婆🌻
今は、胃がムカムカしてる感じです😅
次男は、まだお昼寝してないけど、朝早かったからそろそろかな〜💤と思います😊
次男君、スッキリしてから寝たんですね💕
はい😆
ありがとうございます✨
わっちゃん🧸🤎
胃がムカムカも、辛いですね😞
次男君、眠そうなんですね💕
うちの次男は、15時前には、起きそうです💦
お昼寝しないと、夜すごくテンション上がるので😵
ひま婆🌻
落ち着いてたから、ご飯食べたら、ムカムカです😭
うちも昼寝なしだと夕方に寝始めたり、テンション高いです😅
わっちゃん🧸🤎
ムカムカ早く、治るといいですね😞心配です😵
夕方に寝るのって、嫌だし、寝室行くまで、変なテンションになりますよね💦
ひま婆🌻
本当は、胃薬飲めば良いんだろうけど、苦すぎて😣
今やっと寝ました😊💤
わっちゃん🧸🤎
胃薬、すごく苦いですね😵
次男君は、お昼寝どのくらいしますか?
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
飲めば楽になるんですが、飲んでる途中から吐きそうになりますよね😭
お昼寝は、1時間〜2時間位です💤
今日は、1時間コースでした😊
わっちゃん🧸🤎
確かに、飲んだ途中も気持ち悪くなりますよね😵
早く良くなりますように
次男も、同じくらいでした☺️
ひま婆🌻
ありがとうございます😊💕