コメント

はじめてのママリ🔰
ミシン針折れると萎えますよね💦
他も壊れてないか?と心配するし💦
急遽100均のミシン針を使いましたが、分厚のは貫通する力無くて折れました😅
あ、でもオルガンのミシン針も折れたので…パワーがないミシンなんだと凹んでます🫠
サクッと交換しましょ✨
私も今からミシンします!
はじめてのママリ🔰
ミシン針折れると萎えますよね💦
他も壊れてないか?と心配するし💦
急遽100均のミシン針を使いましたが、分厚のは貫通する力無くて折れました😅
あ、でもオルガンのミシン針も折れたので…パワーがないミシンなんだと凹んでます🫠
サクッと交換しましょ✨
私も今からミシンします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事、育児ってなんで女の人がして当たり前 みたいな所あるんですかね、、 なんにもしない旦那さんに比べればうちの旦那は ほんとによくしてくれる方なんだけど それでも足りない。 家事することが苦痛なのではない。 平…
赤ちゃん検診に行った時の話。 保健士さんと話をしていて 「お母さんよく頑張ってるね」「大変だね…大丈夫?」 と。 保健士さんは寄り添うのが仕事なのだろうけど、 泣きそうになった。 涙を必死に我慢して笑って話をした…
ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
100均のは何だか怖くて💦
買いに行かないと針もないので
片付けてまた出すって作業が
考えただけでも面倒くさいです😂
もう手縫いでいいかなんて思ってますが
片付けるのが😫笑
はじめてのママリ🔰
一応予備で買ったので、使ってみましたが、普通地のは縫えました!
でもやっぱりメーカー品の方が良いですね💦
糸もシャッペ以外は使いません🤣DAISOのは糸調子合わせの試し縫いぐらいです💦
手縫いでいけるなら手縫いでも良いですよね🙆✨
片付け面倒なの分かりますー💦散らかったままな時あります💦
ミシン部屋というか、自分の部屋欲しいw
ちゃん
メーカー品だと安心ですよね🤣
やるスペースがなくて
ダイニングテーブルに散らかしてるので
そろそろ片付けないと夫が
帰ってきます🤣
ミシン部屋欲しいですね!
年1くらいしか使わないですが🤣