※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

くだらない質問なのですが、子供が夜に思ったより早く寝た時なにしてま…

くだらない質問なのですが、子供が夜に思ったより早く寝た時なにしてますか?!
我が家は旦那が夜にお仕事があることが多いので
私と息子と犬たちと夜を過ごすのですが、たまにすごく早く寝てくれることがあって!🥰
息子が起きてる時はあれやろうこれやろうと思うのですが、いざ寝てくれると犬のお世話や携帯をいじって終わります。
みなさんはこのような時どんなことをして楽しんでますか??教えてください😊

コメント

かびごん

ネトフリみたり見逃し配信みたりしてます🥹
ダイエットなどして有効活用したいですが
ついつい観ながらアイス食べたりしちゃいます🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問にお答えしてくださりありがとうございます!
    わかります!運動中邪魔されるので寝てる時にストレッチなどすればいいのですが、私もアイス食べちゃいます!🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

旦那が夜勤が多く、今もしばらく夜勤で夜1人です!

寝てくれたら、いつもアニメや漫画、ドラマ観てます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問に答えてくださりありがとうございます!同じですね!我が家も今日1人で暇です😉
    やはりアニメ漫画ドラマですか!私もそうしようかなー!とにかく暇です☺️

• 2時間前
まいにち眠い

アイス食べながらゲームが好きなのでゲームしたりYouTube溜めてたもの見たりママリ徘徊してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もですが結構みんなアイス食べているようでなんか嬉しくなりました☺️❤️ゆっくりするのが一番ですよね☺️

• 2時間前