コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験ありますよー!
病院での排卵検査薬だとまだだねーということで、でも一応タイミング指導入りそのまた2日後あたりにエコーしたらまだ排卵してなかったので、注射して排卵させました!
はじめてのママリ🔰
同じ経験ありますよー!
病院での排卵検査薬だとまだだねーということで、でも一応タイミング指導入りそのまた2日後あたりにエコーしたらまだ排卵してなかったので、注射して排卵させました!
「陰性」に関する質問
月曜日から鼻水と咳、 火曜日38度の熱で小児科に行き アデノと溶連菌陰性、鼻水の薬と解熱剤を貰う 水曜日37度 それからもう熱はなかったのですが 今朝また38度 ぶり返しってよくありますか?( ; ; )
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦ちなみに二日後にエコーした時は卵胞って大きくなってました?😣
はじめてのママリ🔰
大きくなってましたよ!
20ミリあったのなら排卵は近いと思います🤔✨
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭✨