コメント
mau
私も最近しゃっくりを感じます★
同じ感覚でピクってピクってなる感じで可愛いです( ´˙꒳˙)
私もだいたい左側で足の付け根に近いところで感じますよー( ^ω^ )!
土曜日に健診に行って逆子じゃないと言われたので、みーやんさんも逆子じゃないのかな?と思いました!
こころん♡
しゃっくりわかると感動ですよね♡笑
私もおへそ左下でよく感じます(o^^o)
前回の検診でやっと逆子ちゃんが直りました(*☌ᴗ☌)。*゚
しゃっくりの位置での違いはわからなかったんですが、激しく蹴られる場所がいつの間にか膀胱辺りから、おへそ周辺、おへそ右上あたりに変わりましたo(*´ω`*)o
次の検診楽しみですね☺︎♡
-
みーやん
週数一緒ですね^ ^
しゃっくりの位置、いつも同じあたりなので、判断できないですよね…
胎動は、膀胱らへん、おへそより下、おへそより上…色々なので、うちのチビちゃんはまだグルグル回ってるみたいです^_^;苦笑- 8月9日
-
こころん♡
週数一緒ですね(๑>◡<๑)
最近胎動激しいですよね♫
おぉ!!
元気ちゃんですね♡
そのうちベストポジション見つけてくれると良いですね(o^^o)- 8月9日
みーやん
ありがとうございます☆
しゃっくり、最初は全然分からなかったんですが、コレか!って分かってからは、可愛いな〜ってなってます( ^ω^ )
同じ場所あたりなんですね!
グルグル回って逆子じゃなくなってるのかな…。逆子じゃなくなってることを願います^ ^