※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたろう
家族・旦那

仲の良い男友達と食事に行くことについて、旦那さんは理解してくれますか。

仲良い男友達と2人で食事などに行ったりしたことある方いますか?旦那さんは理解して送り出してくれますか?🥺これに関しては夫婦間の問題なので聞いてみたいと思いまして🥺

コメント

nakigank^^

うちの旦那は嫌がります。😅
最終的に私が押し通して送り出すだろうけど、不満だと思います。

うちもいやがるので行きませんが、仮に行くなら節度のある時間帯、短時間でしょうか。
私は子供預けてまでは男友達とは行きませんかね🤔
かといって子連れでも会わないかもです💦

はじめてのママリ

うちは男友達の、人によりますかね😊

本当に恋愛感情とかお互い一切ない友達がいるんですけど、旦那とも仲良くなって
その人なら大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰

旦那も行きますし私も行ってました!😌

はぁちゃんママ

2人では行ったことないですが…
高校の部活の同期(男女混合)なら許可されると思います。
基本的には無しですが、
旦那もよく知ってる人なら…です。

ちなみに旦那は、私の親友(向こうも既婚者)とだけは行きます🤣2人は気が合うらしく…。

はるな

特に何も言われないです😊

男の子のmama

うちの旦那は大丈夫な人です☺️

はじめてのママリ🔰

絶対ダメだし、女は飲みに行くな、行ったら日付変わる前帰宅ですかね。
昭和の人間です😂

りい

旦那が嫌ならわざわざ会いません☺️わたしには旦那もしっててなんとも思わない男友達(既婚)がいますがランチに子どもも一緒に1回いったことあるくらいです♩
私ならお酒を飲む場なら旦那が女と…絶対いやですかね…

娘のママ

特に何も言われたことないです!
いってらっしゃーい、で終わってます😂!