妊娠・出産 妊娠検査薬を使い妊活をしています🙂今月は2日に排卵日で1日に仲良しし… 妊娠検査薬を使い妊活をしています🙂 今月は2日に排卵日で1日に仲良ししました。 昨日も仲良しし、仲良し後に生理痛のような激痛があり、今日は織物に血が混じってる感じでした。 フライングにはなるのですが妊娠検査薬をしました🤍 陽性反応が出てるのですが妊娠の可能性はありますか?? 妊娠検査薬は血に反応しますか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 仲良し 陽性 妊活 rico(2歳8ヶ月) コメント 花*花 しっかり陽性出てますね^ ^ おめでとうございます(°▽°) 1月14日 rico 妊娠出来てるんですかね?🤔 前回も陽性出て次の日に陰性になったので不安です😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
妊娠出来てるんですかね?🤔
前回も陽性出て次の日に陰性になったので不安です😭