コメント

てんまま
参考にならないかもしれないですが、
一人目のときはクリアブルーで生理予定日翌日(排卵予想日から14日目)でもうっすらでした😂翌日から徐々に濃くなりましたが…
クリアブルーならまだ可能性あると思います!!
てんまま
参考にならないかもしれないですが、
一人目のときはクリアブルーで生理予定日翌日(排卵予想日から14日目)でもうっすらでした😂翌日から徐々に濃くなりましたが…
クリアブルーならまだ可能性あると思います!!
「生理」に関する質問
こんばんはー 世の中のお母さんたちおつかれさまです!! みなさんは疲れだったりストレス溜まると身体に異変は起こりますか? 私は、気のせいかもしれませんが生理が予定ではまだ1週間先くらいなのですが昨日からペーパー…
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
うっすらもしてなくて撃沈してました、、、
回数増やして頑張ってみたので陽性出て欲しいです😭
そう言っていただけると希望が見えます🥺🥺