※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまま
ココロ・悩み

一日中帰りの遅い夫以外話す人がいない方、自分の存在意義について悩んでいます。夫は自分よりも親や兄弟を大切にしていると感じています。

一日中帰りの遅い夫以外話す人がいないって方いますか?
自分って生きてる意味あるのかなって思ってしまいます。夫には自分の親や兄弟の方が大事だと言われました。

コメント

💗たそちゃん💗

転勤で県外にきて
知り合いはいません。旦那の帰宅は日付変わってからです。

寂しいですよ……

れーな義❤( *´艸`)

私も友達って友達は、いませんよ。
だからって、マイナスな考えにはなりませんよ☺
一人の時間が長いと色んな考え方が頭を過っちゃうんでしょうね😅
旦那様、我が子がいるのに何を血迷っているんですかね(笑)
親や兄弟を大事に思うのは結構ですが、我が子がいるならかけがえのない命が傍にあるのに。。。

まいまま様🍀
守らなければならない命がそこにあります。
旦那様の言うことは、無視をして真っ直ぐ生きていきましょ❤

私も我が子が、最大の宝であり命です。
苦しいし大変ですが、生きていますから☺

みみまま16

私も実家が遠く転勤族で友達いないし
パパは毎日遅く出張であまり家にいません;^_^A
なので毎日ちびとじいじでテレビ電話しています!

はのか

転勤族で誰1人知り合い居ません!
旦那も遅いですよ〜一緒にご飯食べることなんてほとんどないです(^^)
でも生きてる意味あります!
娘、私居なかったら生きていけないので♡
お話し出来ないけど、お話ししてるみたいなにっこにこで言葉発してて1人じゃないなーっていつも感じてます(^^)
そんな夫、むしろ帰り遅くていいじゃないですか♪( ´▽`)

雪

今は支援センターに行ってるので話したりママともできましたが妊娠中安静だったし、産まれて2ヶ月息子が入院してたので病院通いしてたため夫以外あまり人とも話さずでした。夫も帰り遅いです!

スーパーに行くときもお腹の中の息子に話しかけたり今でも家では一方的に話してるので楽しいですよ(*^^*)今日はお魚にする?えー嫌なん?お肉かな?とか。それが妊娠中からすごく楽しいです笑!いつも一緒って(*^^*)

なーむ

私たち夫婦はお互いが転勤族、私は今育休中で主人は単身赴任中です。
娘に話しかけています☆
旦那さま、自分の血を分けた息子が居るのに何てことをおっしゃるのでしょうか…。
私があなたの立場なら、旦那は無視して娘のために生きます。