コメント
まりも
保育園に通っているなら再度受診が必要です。登園許可がないと預かってくれないところもあります。
通っていないならこのご時世なので行かなくてもと思います。
まりも
保育園に通っているなら再度受診が必要です。登園許可がないと預かってくれないところもあります。
通っていないならこのご時世なので行かなくてもと思います。
「小児科」に関する質問
弱音吐かせてください、、 月曜日に発熱して保育園をお休みし熱が上がったり下がったりを繰り返して1週間になります 発熱する前は保育園で疲れて朝までしっかり眠れていたものの、ここ1週間グズグズで夜中も何度も何度も…
風邪の咳と喘息の咳の違いはなんですか?? GW明けにちょっと気になる音がするから、喘息予防の薬を1ヶ月飲んでみようとのことになりまし。 現在服用して2週間でまた咳が出始めてしまいました。 ゼーゼーしてたりヒュー…
もう2歳1ヶ月なのに、五種混合の4回目と水痘の2回目のワクチン打つの忘れてましたーーーーー😭😭 週明け絶対に小児科に電話!!! やばいですよね😭 同じように忘れていた方なんて居ないですよね??😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優香
このまま様子見ようと思います!
ありがとうございました😊