※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C子
産婦人科・小児科

東大阪市でおすすめの小児科について教えていただけますか。特に大東寄りの地域で探しています。

大東寄りの東大阪市に住んでいます。
越してきたばかりなのですが、この辺りでおすすめの小児科をご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
東大阪市で口コミの良い小児科は近鉄寄りが多いのでやや遠く困っています…

コメント

mama

大東よりの門真市にはなっちゃうのですが、ふくろうこどもクリニックどうですか?
日祝もやっているため人気で予約は争奪戦ですが、めちゃくちゃテンポ良く診察してくれるので割とあっという間に順番回ってきます☺️
ぼーっとしてたら順番きちゃってることもあるくらい、ポンポン進みます(順番過ぎちゃっても、キャンセルや後回しにならず行けばすぐ診てもらえます)
丁寧に診てほしい!話も聞いてほしい!のタイプの方には向かないと思いますが、とにかく薬欲しい!であればオススメです!

はるか

東大阪に住んでます〜!

もしもしキッズクリニックおすすめです!