コメント

mama
大東よりの門真市にはなっちゃうのですが、ふくろうこどもクリニックどうですか?
日祝もやっているため人気で予約は争奪戦ですが、めちゃくちゃテンポ良く診察してくれるので割とあっという間に順番回ってきます☺️
ぼーっとしてたら順番きちゃってることもあるくらい、ポンポン進みます(順番過ぎちゃっても、キャンセルや後回しにならず行けばすぐ診てもらえます)
丁寧に診てほしい!話も聞いてほしい!のタイプの方には向かないと思いますが、とにかく薬欲しい!であればオススメです!

はるか
東大阪に住んでます〜!
もしもしキッズクリニックおすすめです!
-
C子
教えていただきありがとうございます!
もしもしキッズクリニック調べてました🙇🏻♀️
自宅から距離があるのですが、交通手段も含めて改めて考えてみます!- 7月18日
-
はるか
待ち時間も発熱外来ですら20分、通常だと5-10分なのでおすすめです!
早いときだと病院の受付から薬受け取りまで20分もしないので是非☺️
実家も最寄りJRですが、私が子供のときは松原の長谷川医院に通ってました!- 7月18日
-
C子
スピード感が素敵すぎます…!
車を乗り換えて運転の練習してないのですが乗りこなせるようになったらぜひともかかりつけにしたいです✨
情報ありがとうございました💕- 7月18日
C子
詳しく教えていただきありがとうございます🥹
自宅からの距離も含め調べてみます!