妊娠・出産 妊娠中期になってめちゃくちゃ便秘になりました😔😔初期は何も食べれてな… 妊娠中期になってめちゃくちゃ便秘になりました😔😔 初期は何も食べれてなくても毎日うんちが出たのですが、 中期になってから、産婦人科でもらった液体タイプのお薬を飲まないと出ません🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 3日に一回飲んで、飲んだ時だけ出ます。 病院のお薬がもうなくなってしまい、まだ検診まで日にちもあるので市販の酸化マグネシウムEを飲んでみようと思うのですが、 酸化マグネシウムは毎日飲んでも問題ないのでしょうか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中期 検診 うんち 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みこと311 毎日のんで大丈夫ですよ💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント