※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
妊娠・出産

抱き枕は妊娠中に使っている方がいますが、寝る時に使うものですか?まだ問題ない程度なので使っている方、使う理由を教えてください。

抱き枕っていいんですか?
よく妊娠中に抱き枕使ってる方見ますが
やっぱり寝るのがしんどい時とかに使う感じなんですか?
まだ全然寝てて気にならない程度なので使ってる方
使ってる理由教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からも使ってますが、お腹重くなるとバランス悪くなるのであるとラクでした😆

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

おぉーなるほどです。
    お腹少し出てきてますがバランスがまだ取れないって思うほどではないのでもう少ししたら必要かなって思います☺️

• 1月14日
cinnamon

お腹が大きくなってくると抱き枕あったら楽でした(^^)
私は授乳クッションとしても使えるタイプだったので息子を産んで暫く使い、今は寝相の悪い息子が転がってくるのを防止してくれてますw
私個人は買って大正解でした!

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

なるほどです!
    わたしも授乳クッション、買ってもらってわたしも使えるタイプにしましたがまだわたしが使う出番ではなさそうです🤣
    クッションなのでどんな用途にも使えて便利ですよね☺️

• 1月14日
めろちゃん

抱き枕、お腹大きくなるにつれてあるとすごく便利だと思います☺️!
わたしはまだ買ってなかったので毛布を抱いてました😂
なんとなく寝る時に抱き枕あると寝やすい?気がします🤨

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

そうなんですね!
    少し出てきてましたが普通に仰向けでも寝ててしんどくないな〜って感じです!
    しんどくなったら授乳クッションで試してみたいと思います☺️

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

お腹大きくなって、仰向けで寝られなくなったとき重宝してました。
横向きで寝るとき、上にくる足がしっくりこず、抱き枕を足に挟んでました。

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

なるほどです!
    寝てる時は快適に寝たいですもんね!!

• 1月14日