コメント
はじめてのママリ🔰
私もまさにその状態です。
来週の検診の時に予定帝王切開についての説明されると言われました😱
30週までに上がっていれば問題ないと言われてたのですが、あがらず…
まれに臨月辺りで上がる人もいるみたいなので希望を捨てずにいます( .. )
たん
私も同じような時期に言われてました!30週までに上がらなかったら帝王切開って言われました😭結局あがったので自然分娩でした💕
上がるといいですね😣💦
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
回答ありがとうございます😌✨
安静にとかいわれてましたか?
私は特に言われなかったんですが、、、。- 1月14日
さーママ
低置胎盤ですね💦💦
緊急帝王切開になったり母体の命にも影響することあります💦親戚の人も元に戻らず、予定日より1ヶ月以上早く帝王切開で産んでました(>_<)
今は先生の指示に従って安静になさってください💦何事もありませんように✨✨
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
えええそうなんですね🤭😰
先生からは特に安静にとは
言われてないんですが
安静にしてるほうがいいんでしょうか、、、?- 1月14日
-
さーママ
いえいえ💦ご無理なさらず、ということだけで💦たぶん何しても影響ないと思いますが、気にしすぎたりストレスは良くないと思うので😭💦💦
- 1月14日
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
なるほど🤔
ありがとうございます😌✨- 1月14日
ママーリ
1人目の妊娠の時、23週目で低地胎盤を指摘され、小さいクリニックで出産する予定だったのに大きい病院に紹介状を書くと言われ転院しました!
結局自然分娩できるくらいの位置に上がって普通に産めましたが出血量は少し多かったです。
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですか😰
大体の人はあがるんですかね、、、- 1月14日
-
ママーリ
私はだいたいの人は上がるから心配ないよとは言われましたが治らず帝王切開の方もコメントしてたのでなんとも言えない感じですね💦😣
- 1月14日
ままり
20週で低地胎盤を指摘され、28週でもう一度様子見と言われました!お産の時に出血が多くなるらしいです。
これからあがることも充分あり得るそうですよ。お互いに無事に赤ちゃん産めると良いですね✨
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
出血が多くなるんですね🤭
心配です、、、。
祈ってます🥺- 1月14日
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね、、、。
何週の頃から言われていたんですか?
はじめてのママリ🔰
24週の時に言われました😞
毎回上がってるか確認してもらっていましたが基準値までは上がってくれなかったです😂
Ri𓂃 𓈒𓏸
同じくらいですね🤔
次の検診までどきどきです、、。