妊娠・出産 抱き枕を使って寝ると体が痛くなります。同じ経験の方、対処法はありますか? 最近抱き枕を買って、夜寝る時に抱いて寝てるのですが、途中で下にしている方の体が痛くて目が覚めます。皆さんもこのようなことはありますか? 抱き枕が大きいので寝返りが出来ていないのか、運動不足なので体が痛くなるのか…よくわかりません。最近起きるととりあえず体が痛いです。 寝る時に抱き枕を使ってる方、体が痛くなりませんか?どうしたらいいのでしょうか😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 運動 体 寝返り 初マタ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝る時抱き枕してた時体痛くなりました😭ずっと同じ方向で寝てるのはキツイので寝返りも打てるように両サイドに抱き枕置いて寝てました! そしたら少しは楽でした😊 1月14日 初マタ🔰 やはり痛くなりますよね😭 両サイドに⁉︎それは思いつかなかったので、ぜひやってみようかと思います‼︎ ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
やはり痛くなりますよね😭
両サイドに⁉︎それは思いつかなかったので、ぜひやってみようかと思います‼︎
ありがとうございます😊