※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

胎動について。後期に入ってからか、胎動がすごくなったのは分かるんで…

胎動について。

後期に入ってからか、胎動がすごくなったのは分かるんですけど。
たまにこの胎動大丈夫…?って思うことがありまして。
それもかなり激しめな痙攣なんです。
ブルブルッとかピクピクッとかじゃなくて、本当よくある口から泡吹いて全身激しく痙攣してる人みたいな感じで。
お腹もなんかあちらこちらがその時だけボコボコしてるんじゃないかってくらいで。
次の健診で大丈夫か聞くつもりですが、この胎動は大丈夫なんですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの間そんな感じの胎動ありました!びっくりしてお腹見たら15回くらいブルンブルン痙攣の様に震えてて、左右にも手足らしきものがボコボコでてました!昨日検診で特に聞いたりはしなかったのですが異常もなく元気でしたよ😀

• あき

あき

後期に入ってから時々あって、すごく不安だったんですけど同じ方がいるって知っただけでも少し安心しました💦

• 4時間前