コメント
退会ユーザー
つわりの辛さは自分しか分からないので、きついのなら断っていいと思いますよ。人ひとり欠けてもなんだかんだ現場は回りますから😓
病院の先生と相談します、と言ってもいいですし、顔も洗えぬ状態なので仕事は厳しいなど伝えますかね…
退会ユーザー
お惣菜の匂いはきついですね😭💦私なら断ります💦
正直な気持ちを話して、急に吐き気に襲われて動けなくなってしまったり、もし仕事中戻したりしたら、余計皆さんに迷惑かかってしまうので💦って伝えてみるとか?🤔
退会ユーザー
つわりの辛さは自分しか分からないので、きついのなら断っていいと思いますよ。人ひとり欠けてもなんだかんだ現場は回りますから😓
病院の先生と相談します、と言ってもいいですし、顔も洗えぬ状態なので仕事は厳しいなど伝えますかね…
退会ユーザー
お惣菜の匂いはきついですね😭💦私なら断ります💦
正直な気持ちを話して、急に吐き気に襲われて動けなくなってしまったり、もし仕事中戻したりしたら、余計皆さんに迷惑かかってしまうので💦って伝えてみるとか?🤔
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ベイベイ
断っていいですかね💦
こんなにつわりがキツイの初めてでこんなに続くのかと不安になってきます💦
結構しつこく電話くるので
仕事行った方がいいのかと考えてしまって💦
退会ユーザー
もしこれで無理して仕事行ったら、しつこく電話したら仕事来てくれると思われそうですね😅💦
お断りしましょう💦