妊活 排卵検査薬の写真有りです🙇♂️これって強陽性で大丈夫ですよね😣?昨日の2… 排卵検査薬の写真有りです🙇♂️ これって強陽性で大丈夫ですよね😣? 昨日の23時半頃にタイミング取ってます! 毎日はしんどいので2日ずつタイミングとろうと思ってて昨日タイミングとったので明後日するつもりですが明後日にタイミングとるのは遅いですか😣? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 写真 ななっしー(2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 強陽性ですね😳🤚 明後日より今日の方がいいと思います(>_<) 1月14日 ななっしー ありがとうございます🙇♂️ 初めて強陽性見ました😳😳 旦那に今日もしてくれるか聞いてみます🥲 明日陰性になってたらもう明後日はタイミング取らなくても大丈夫でしょうか😣? 1月14日 (´-`)oO 陰性になってたらタイミング取らなくていいと思います\(^^)/ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
ありがとうございます🙇♂️
初めて強陽性見ました😳😳
旦那に今日もしてくれるか聞いてみます🥲
明日陰性になってたらもう明後日はタイミング取らなくても大丈夫でしょうか😣?
(´-`)oO
陰性になってたらタイミング取らなくていいと思います\(^^)/