妊活 排卵検査薬初めて使います使い慣れてる皆さん教えて下さい!13日がアプリ… 排卵検査薬初めて使います 使い慣れてる皆さん教えて下さい! 13日がアプリでの予想日になります その場合何日から使いますか?朝だけ?夜も? 一応10回分のセット買ってます 10日に病院で子宮と卵巣のエコーもあります 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 アプリ エコー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント もふ 勿体無いって思っちゃうので、 私なら、 10日にエコー見てもらってから、排卵予測日を教えてもらって、 その予測日の前日から使います! 3時間前 もふ ごめんなさい追記です🙇 私は一日一回にしてました! 朝だと濃度が濃いみたいですが、 私は朝時間ないので、夜にしてました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
ごめんなさい追記です🙇
私は一日一回にしてました!
朝だと濃度が濃いみたいですが、
私は朝時間ないので、夜にしてました🤣