ロタリックスは4週間隔でないと効果がなくなってしまいますでしょうか?…
ロタリックスは4週間隔でないと効果がなくなってしまいますでしょうか?
次の予防注射と一緒に…と思っていたら、あっという間にあと1ヶ月の期限になってしまいました😨遅くとも24週までにとのことだったのですが、効果は変わらないか、心配です😭
間隔空いてたよ、という方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
ロタリックスは4週間隔でないと効果がなくなってしまいますでしょうか?
次の予防注射と一緒に…と思っていたら、あっという間にあと1ヶ月の期限になってしまいました😨遅くとも24週までにとのことだったのですが、効果は変わらないか、心配です😭
間隔空いてたよ、という方いたら教えてください😭
「妊娠24週目」に関する質問
【性別について】 24週5日のエコーです。 先生からは「足が閉じ気味だけど、何もない気がする。女の子かな?」と言われました。 女の子でいいと思いますか?🎀 わかる方教えてください(;ω;)
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
双子妊娠中24W目なのですが、夜寝ていると苦しくて1-2時間起きに起きてしまうという生活です。 また普通にしていてもみぞおちの部分がずっとしびれていて、右のある部分を押すと打撲したかのように痛いです。 いろいろと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント